2009_10_09 TV Streaming- TV one

TV one streaming


Bingung menonton siaran TV, sementara satu satunya TV sedang dipergunakan anggota keluarga lain untuk menonton acara yang berbeda?
Solusinya .. beli TV lagi !! *LOH* he he he bukan dech ..


Buat yang punya jaringan internet, salah satu solusinya adalah dengan mencari tv streaming untuk stasiun TV yang bersangkutan. Salah satu stasiun TV favoritku adalah TV one, yang secara updated mengabarkan info info terbarunya. Jadi dimanapun itu, selama jaringan internet berlari sprint, mm .. tinggal klik link diatas.


Buat yang ingin up to date dengan informasi line via face book, TV one membuka komunikasinya melalui link ini.



Televisindo


Atau klik link Televisindo, dan beberapa pilihan TV streaming akan tersaji untuk anda. Pilihan lain bisa klik link berikut dibawah:
Buat yang belum sempat nonton film Indonesia terbaru .. klik di sini ya. Selamat menikmati. Mm .. sekarang gak rebutan lagi dech nonton TV nya ..

7 Fans Berat:

duniaira.blogspot mengatakan...

emang sih mbak...aku juga suka banget sama TV one. Tapi kadang-kadang lebay juga soale wawancara kalau nggak nangis kayaknya wartawane kurangan puas hehehehehe

Kuyus is cute mengatakan...

ha ha ha .. gitu ya?
aku baru tahu tuch .. ^.^
tapi sejak ketemu streaming, aku gak rebutan tv lagi dengan suami. ha ha ha ...

Erik mengatakan...

wah mau cobain juga mbak.
Tks ya infonya

Joddie mengatakan...

He.. he.. aku belonpernah coba yg ginian.. btwm thanks infonya yah..

reni judhanto mengatakan...

Makasih mbak infonya... Aku belum pernah nyoba selama ini.
Emang lancar ya mbak..?

pelangi anak mengatakan...

Nice info Mbak, dah sering dengar tapi blm pernah mencoba, gaptek seh....

Btw, saya masih penguasa tunggal TV di rumah he..he..he....paling pas jam tertentu saya suami ganti yang pegang kendali, pas moto-gp terutama he...he...he...

ma chung mengatakan...

tapi streamin tergantung koneksi juga
kalo broadband sih ok
kalo gprs kk punya saya mah, lewat :D