Happy Birthday

Foto diambil di Denpasar thn. 2004


Hari ini tepat usiaku 33 tahun. Mm ...
Banyak yang tidak mengira aku sudah berkepala tiga, mengingat penampilan fisikku lebih pas dengan busana putih abu abu. Hue he he ..
Asli .. tiap jalan kemana aja, orang selalu memulai percakapan dengan "SMA mana dek .." atau .. "Kuliah dimana dek .." .. halah, padahal kalo dipikir pikir, antara yang nanya en ditanya, usianya lebih tua yang ditanya.
Rata Tengah
Orang tuaku memang selaluuuuu .. menganjurkan aku makan yang banyak supaya fisikku bisa lebih besar en gak kuyus lagi. Tapi gimana, kalo makan banyak kok neg aja ya bawaannya. Dibilang maagku kronis .. ya benar. Dimulai ketika dulu awal aku bekerja, aku memang sering mengesampingkan makan siang, karena deadline pekerjaan yang berjubel en aku terbilang workhaholic.

Anyway .. aku pernah coba minum susu setiap hari, en berat badanku memang nambah. Cuma kalo lagi capek or banyak kerjaan .. lewat dech acara minum susunya.

Hi hi .. tapi ambil positifnya .. biar umur sudah kepala tiga .. tapi tetep awet muda. Masih kayak ABG en tetap ceria, kekanakan dan selalu dengan kesederhanaan.

Pagi tadi .. ciuman pertama datang dari suamiku .. Si Endut. Lalu Orang tuaku dan mertuaku yang ceria bercerita di telepon. Tak lupa adikku .. si Pussy Meong ... en teman temanku ...
Bahagia sekali ..
Apa targetku di umur yang sudah kepala 33 ini ??
Mm .. banyak sich .. having baby, nomer satu. Lain lain?. . ingin tetap merintis usahaku dengan baik. Walau jadinya bentrok kepentingan, antara musti istirahat program baby en kepingin "gedebak gedebuk" bangun usaha yang sekarang lagi down berat. Hidup memang harus memilih .. tapi itu lebih baik daripada gak bisa memilih sama sekali.

Anyway .. aku bersyukur diberi hidup yang sedemikian panjang. Walau begitu banyak cobaan, deraan, makian, hinaan dan tekanan yang membuatku terus berfikir, kadang down en jatuh .. namun orang bijak bilang .. Cobaan sedemikian besarnya akan membuat kita kuat. Hopefully demikian. It depends on how we think on it ..
Umur 33 .. aku merasa belum jadi someone dalam hidupku. Pepatah bilang .. sebaik baiknya manusia adalah yang bermanfaat buat orang lain. Dan aku merasa belum bermanfaat buat orang lain. Karena .. aku belum bisa berbagi banyak dengan mereka ..

Egh .. kalau dipikir pikir, manusia maunya banyak ya? Dan Tuhan tidak akan mengabulkan semua keinginan manusia .. namun Tuhan memenuhi semua kebutuhan kita.


Lah .. kenapa jadi sok tua begini??? @#$%  Sejak kapan Kuyus jadi tua begini ... heh
Eniwei ... Trimakasih buat semua yang telah mendoakan .. bertutur ucap tentangku dan hari ulang tahunku .. semoga kebahagiaan ini bisa disebar buat semua yang sedang sedih .. yang tengah sendiri en dirundung duka. Semua kebahagiaan ini menjadi selimut kepada hati - hati yang gelisah dan gulana ...

Thanks for all ...

11 Fans Berat:

rievees mengatakan...

Happy Bday ya bu!
Moga2 smua cita2 nya tercapai dech ya :)
Tetap semangat!

Cheers,
http://rievees.blogspot.com
http://bitsofrievees.blogspot.com

siwi mengatakan...

33 TAHUN? Wooww.. Luar Biasa.. Ga percaya..!!
Tidak keliatan sama sekali
Masih terlihat imut dan kuyus hihi..

Happy b'day yaa..
semoga makin sukses, tercapai segala keinginan, punya anak yg banyak, sehat dan lucu2, butiknya semakin besar dan berkembang.. ehm apalagi ya..??
Wish all the best for u deh :)

kuyus_is_cute mengatakan...

@rievees: eh .. thanks berat ya doanya ... semoga yang mendoakan, juga diberi kesuksesan dan kesejahteraan ... amien ..

@siwi: thanks juga doanya. Hi hi iya .. resiko punya badan kuyus .. gini nich .. hue he he amien amien .. doanya mudah2an terkabul .. buat yang mendoakan juga diberi keuksesan, kesehatan dan all the best !!

monyetgaul mengatakan...

pertama;

sumpah ya, awalnya kamu berumur 25an gitu lah, dan yaaaaaaaa belum menikah
ternyata salah ya?

kedua;

met ultah ya mbak kuyus

monyetgaul mengatakan...

eh maksudnya

awalnya kamu tak pikir umur 25an

JeNgKoLHoLiC mengatakan...

Wah .., happy B'day yah ??, semoga sukses dalam hidup ini. Amin ...

cumie mengatakan...

tua!
berarti gak lama lg 45 wakakakaaa.
met ultah ye yus, moga tetep imut ampe umur setengah abad. wkwkwk

Frank mengatakan...

selamat ultah ya bu...
wah aku telat ucapinnya ya?hehe
gpp do`a ku akan slalu menyertai kita smua...
amiin...

ucii AUTISH mengatakan...

HAH ???????
33 ?...
haduh mbaaaa, kirain seumuran T.T

maap yak, kalo ad komen uci yg ga sopan ato apalah.. habis nda tw toh kalo lebih tua :D

well HEPPY BIRTHDAY ! yg terbaik aja bwt mbaaa kuyus ^^

kuyus_is_cute mengatakan...

@monyetgaul:
Makasih ye say .. hi hi ya itulah nasibku. Umur dah ubanan tapi masih kek ABG .. eh itu mah berkah ya? hi hi ..
@jengkolholic:
Thank you say ... muuaachhh

@cumie:
Busettttt .. lu cumie ..
gue mah tetep imuth, saingan ma bujang all the time imuthnye .. hua ha ha

@frank:
Thank you neng ..
Lu emang paling baek .. en temen ngocol paling setia

@uci autish:
Hi hi .. santai aja .. gue mang tukang iseng .. padahal dulu gue paling kalem, imuth, en sopan sedunia dah, keknye sejak punya blog, banyak yang bikin gue jadi gak bener .. hua ha ha ...

Canda ... thanks for all
Love u guys !!!

Anang mengatakan...

met ultah... semangat buk