2008_10_29 Cutest Blogger Award

Mm ...
Dapet paket cute dari my friend imuth .. kayaknya menambah kepastian kalo aku emang KIYUTTT ... cozz nama ku khan KUYUS_IS_CUTE ..


Aniwei .. sebenarnya sudah lama ini di paketin Imuth .. tapi maaf banget baru kali ini bisa di posting, mengingat internetnya lagi super down .. gara gara PANDA yang menyebalkan.


So .. the cutes award in akan kuberikan kepada ...
1. Anak Makassar .. yang setia menghampiri blogku, walau aku sudah lama tidak mengunjungi. Thanks untuk tetap setia ... (kok jadi kayak lagu ??#$%^&)
2. Panda .. teman yang "gelooo" en " ancur" kalo di room .. tapi menyenangkan wat diskusi en tukar fikiran.
3. Artworks .. yang setia blog walking ke blog aku en tetep menjalin komunikasi
4. Elmo .. yang turut setia mampir mengunjungi blog ku.
5. Emi .. yang setia menjadi teman hari hariku .. dan menyemangati untuk tetep ngeblog
6. Rendra .. teman pertamaku di dunia Chatting
7. Siwi .. yang rajin berkomentar di blog aku ..


En baru aja .. dapet paket mesra dari Dhies ..
Seperti Biasa ... aturan yang musti di lakukan adalah

1.Put the logo on your blog.
2.Add a link to the person who awarded it to you.
3.Link 7 other bloggers whom you wanted to share this award to.
4.Give a reason why you consider that person's blog cool.


Yang coolest buat:
1. Ade- Dunia Blogger .. untuk yang pernah membantuku ketika aku kesulitan membuat text html
2. AMRI .. karena sekarang sudah jarang saling berkomunikasi .. karena kesibukan, aku ingin berbagi award, agar tetap terus terjaga tali silahturahminya
3. Frank .. teman yang rajin menyapa ketika pagi ...
4. Imuth .. yang selalu menyemangati untuk tetap ngeblog .. en kreatif selalu dengan akal akalnya yang pintar
5. Ekohm .. si jago buat puisi .. kemana mana ketemu lagi ketemu lagi .. hi hi ...
6. Wied .. teman kuliahku yang akhirnya bisa ketemu lagi setelah sekian lama gak tahu khabarnya ..
7. Dhe .. my friend dhen dheng ... yang selalu fun and ceria dimana pun berada.


Semoga bisa di tebarkan dengan segala kebaikan dengan tangan terbuka .. Keep it up ..
Diteruskan ya ...

3 Fans Berat:

frank mengatakan...

owh...haore....aku masuk dalam nominator yg menang award horeeee
makacih..makacih..muach....hahaha

siwi mengatakan...

Dear Kuyus, thankU untuk awardnya
Jadi terhura hwahaha..
:)

eko hm arata mengatakan...

heuheuhe..
malam mbaaak