2008_11_21 Kaos Pesta Bloggerku ...


Keren khan ....


Inilah gayaku, ketika kegirangan menerima kiriman paket kaos PESTA BLOGGER, kemaren siang. Rupanya paket mendebarkan ini sudah cukup kunanti. Thank GOD .. kaosnya pas di badan, en aku lebih mirip ABG khan .. (maksuuddddd .... !!!)


Dari semula, aku mendaftarkan diri secara online ke Pesta Blogger ini, perasaannya biasa biasa aja. Tentu karena aku belum memiliki gambaran, seperti apa sih acara di Pesta Blogger itu nantinya. Sementara aku baru aktif memulai Blogging ini, sekitar bulan Juni 2008. Jadi tentunya masih banyak yang harus kupelajari, wawasan juga masih sedikit, masih mencari "jati diri" tampilan blog yang sesuai dengan karakterku dan lain lain.

Ketika mendapat kiriman konfirmasi email dari Pesta Blogger.com, tentunya aku merasa senang sekali. Wah gak sangka .. sudah terdaftar !!
Alhasil .. aku jadi lebih semangat, apalagi .. ada kaos PEsta Bloggernya.

Sekalipun aku masih baru di dunia per blogging an, dan dengan niatan untuk mengasah kemampuan menulis dan mengembangkan wawasan berfikir serta analisa, semoga media blogging bisa mengasah kelebihan itu dan menjaring komunitas sosial lebih lebar lagi ..

Terimakasih untuk mas Bayu Syerli .. yang sabar menerima email email ku, menanyakan tentang kedatangan kaosnya .. hue he he

Salam kenal buat the bloggers !!
Tetap Go BLOG forever !!





6 Fans Berat:

cumie mengatakan...

aih... mau doooooooooooooong !! :((

bagiiiii bagiiii plzz

keren banged kaosnya huhuhuuuuuu

Kuyus is cute mengatakan...

orangnya kali ... yang keren !!!
Beli aze .. mampir ke www.pestablogger.com ..

kris mengatakan...

Wah kok kita gak ketemu di PestBlogger 2008 ya, coba kaalu ketemu pasti seru he he he

F @ Bloggingly mengatakan...

Hehe, nice t-shirt!

senang bisa ketemu mbak di PestaBlogger kemarin :D

dhie mengatakan...

Keren kaosnya... ;)

Kuyus is cute mengatakan...

@kris:
iya ya .. kok kita gak ketemu. segitu banyaknya mas ... hue hehe

@F@:
Sama sama .. seru juga ya

@dhie:
Hayo .. kok kemaren gak dateng ..
aniwei, link blognya sudah lama ku add di blog puisi aku www.kuyus-puisiadalahhatimu.blogspot.com