2008_11_22 II: SERUNYA PESTA BLOGGER !! - Narsis [dot] Com


Weitt ...
Dasar narsis [dot] com .. ada kesempatan buat foto foto .. posisi langsung di "hack" dan beberapa jepretan pun terjadi.
Wah peserta lain pun tak sabar ingin mengabadikan moment istimewa ini. Jadi gantian dech ..



Beberapa sponsor, seperti US Embassy. Flexy, Microsoft, Kompas, OXfam, Canon, dan lain lain turut membuka stand disana. Foto foto contest terpilih juga dihadirkan, hingga melibatkan kekaguman peserta yang datang.


Tak lama, kami memasuki ruang Auditorium yang nampak masih lenggang oleh peserta. Layar layar terbuka lebar, memaparkan tampilan PESTA BLOGGER 2008, Blogging for society.



****

Panggung diskusi pun tertata rapi ..


Sembari mengabadikan kondisi ruangan yang gemuruh oleh suara sapa sapa teman dan lagu lagu yang berkumandang, peserta pun mulai berdatangan. Beberapa nampak membuka goodie bag dan mengamati isinya.


Tak lepas dari pena dan kertas, aku mencoba untuk menuliskan beberapa baris kalimat untuk liputan. Terlihat, komunikasi mulai terjalin diantara peserta peserta terdekat (duduknya) dan membangun social network.


Sayangnya, di kartu tanda peserta tak dituliskan/tempelkan tulisan nama kita secara print out, melainkan kita menuliskannya sendiri sendiri. Sehingga kita harus meraba raba dan mencari, mana ya teman teman saya. Terkadang, familiar dengan wajah, namun tak yakin dengan namanya, apalagi blognya. Mana tulisannya kecil kecil pula .. aduh ..


Mungkin di sini seninya. Kita ditantang untuk membangun komunikasi dan saling bertukar link. Jadi moment dan kesan pesannya lebih terasa ya ??


Episode I: Menuju ke TKP
Episode II: Narsis [dot]com
Episode III: Pesta di MULAI
Episode IV: Sesi DISKUSI en Lunch Break
Episode V: Fotographer Yang Handal & Door Prize


Cerita berlanjut ke Episode III: SERUNYA PESTA BLOGGER 2008 - Pesta di MULAI ..

5 Fans Berat:

Jenk mengatakan...

hahaha...cerita doorprizenya memang menyedihkan bagi yang gak dapet...seperti halnya sayaaa..

hiks.

acaranya top markotop abis !!

Kris mengatakan...

wah fotonya kren, kok gw gak keliatan ya? gw kayaknya ada disamping itu deh :P

Kuyus is cute mengatakan...

Hue he he ..
kalo kenalan .. pasti fotonya dimuat dech .. *he he maksa mode on*

yusdi mengatakan...

saya juga ga lupa photo2 disana,,,,hehehehe kita blm jodoh kali ya...salam kenal dari sini ajah deh

Kuyus is cute mengatakan...

Salam kenal juga mas ...
Senang mendapat kunjungan dari blogger baru ..