2009-03_22 PROVE YOUR SELF THROUGH SONG


Award lagi ..


Mampir lagi ..
Menulis lagi ..
Kali ini aku dapet PR 3 award dari beberapa temanku. Jadi kubahas satu satu dulu ya?


Award kali ini termasuk unik, kiriman dari my dheeee, karena mencoba mengaitkan music pilihan kita dengan identitas kita ...


Persyaratan yang diberikan adalah:
A. Choose a singer/band/group
B. Put the picture of the singer/band/group
C. Answer using ONLY TITLES OF SONGS by that singer/band/group
D. Tag your friends according the ALBUM that singer/band/group already released


Soal music, aku suka banyak sih. Cuman .. aku paling suka music yang nge beat. Karena membakar semangat, en gak bikin sedih ..


A. Celine Dion
B.

Gambar diambil di sini


C. The Answer:
Male or female?


  • Woman In Love


  • Describe yourself


  • I'm Alive


  • What people feel when they're around you?


  • In Love


  • How would you describe your previous relationship?


  • My Boyfriend Left Me *"Previous" berarti waktu masih pacaran khan? .. waaaa ... kok ngepas banget yaks ..... ha ha*


  • Where would you want to be now?


  • Where is The Love *Dimana aja asal ada cinta .. so sweet*


  • How do you feel about love?


  • I'm Loving Every Moment With You


  • What's your life like?


  • In Love *ingin dicinta .. donk! he he*


  • What would you ask for if you had only one wish?


  • A Child


  • Say something wise


  • Do Whatever You Will Want To


  • What do you think of your bestfriend?


  • Don't Leave Without Me


  • Mm .. cukup susah juga ya. Tapi untuk menemukan banyak tentang lagu lagu Celine Dion, bisa klik di sini.


    D. Buat Tag Temen Temen .. aku angkat tangan dulu dech ..
    Tapi eniwei, thanks buat Dhe yang udah berbagi award ini dengan ku ya .. love youuuu ..

    7 Fans Berat:

    Dhe mengatakan...

    wah.. sedap!!!
    miss Celine Dion...

    hehehehehe....
    kyute. kyute..
    wa kasih nilai catoz deh^^
    hehehe....
    semangat tyuss yah buk^_^

    moga doa memperoleh anaknya dikabulkan^^ aminn

    Kuyus is cute mengatakan...

    @Dhe: thank you ... my dhe ... muuachh muaach ..

    JHONI mengatakan...

    wah tugas beginian kok kayaknya berat ya.....musti nyocokin lagu gitu ya????

    kalo kidung (lagu tradisional) gitu bisa gak ya....hm...hm!

    Etha mengatakan...

    cuit...cuit

    celine dion rek

    sungaikuantan.con mengatakan...

    lagi banjir award ni ye...
    smoga Sungai Kuantan ga banjir.. hihih..

    reni mengatakan...

    Award yang ini beda banget, mbak. Lucu.
    Wah.., mbak Kuyus penggemar Celine Dion ya ??

    G mengatakan...

    wah wah... saya belum bikin pe-er yang ini.. (T_T)