2009_03_22 Friendly Blogger 2009 Award




Kali ini aku dapet award yang lain dari yang lain, dari Mas Hari Lazuardi. Awardnya lucu dan terbilang unik. Karena musti pasang foto diri.


Caranya:
1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga di photo khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya gini aja lah...)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini...


Hi hi .. demi sebuah ke spontanitasan, aku coba untuk memfoto diri.
Hasilnya lumayan oke .. sedikit berantakan .. tapi cool !!



Aku dan komputerku yang berantakan dengan kabel


Harusnya gak boleh diedit sama sekali ya? Tapi aku cuma resize *biar uploadnya gak lama* sama kasih bingkai saja. Selebihnya gak edit edit an kok ...
Keliatan dah si kuyus aslinya !! he he .. berkutat dengan kompi dan kabel.


Nah, sekarang aku ingin berbagi tag kepada 10 orang teman temanku. Diantaranya ..
  1. Mbak Reni .. *maaf mbak, cuman mbak korban award yang paling setia* he he
  2. Dhe ..*gue mo liat foto asli eluuuu my dhen dheng ...* ha ha
  3. Imoeth .. *sekali sekali biar mejeng di blog sendiri ya moeth*
  4. Frank .. *mo liat my frank sedang di depan kompinya* he he
  5. Ir Fan .. *gantian aku kasih PR ya fan !!* he he
  6. Jhoni .. *biar pasang photo aslinya, kalau bisa yang baru bangun tidur ya jhon .. he he*
  7. Devil King .. *misi bang, sebelum pamit, mo kasih PR dulu ..* he he
  8. Siwi .. dah lama aku gak mampir nich ke blogmu ... kangen ...
  9. Nenek Mila .. *nekkkk ... miss u, ada award, musti pasang foto yaks*
  10. Ymuts .. pa khabar? dah lama aku gak mampir ke blogmu .. biar nyambung tali silahturahmi ..
Selain bisa menyapa teman teman lama yang ... ugghh, udah lama banget aku gak ketok ketok pintu blognya, award ini bisa kembali mengingatkan, kalau teman teman blogger tetap terjaga linknya di sini. Jadi jangan kaget ya kalau aku titip award buat dikerjakan dan disebarkan kembali dengan kebaikan.


Semoga kita makin solid !!

11 Fans Berat:

JHONI mengatakan...

hehehe mba kuyu tugasnya sama dg si am, tapi akan saya terima tantangannya...........tapi mba kuyu jg musti terima PR dari saya ya.....hehehehe nanti saya kasi deh!!!

Erik223936 mengatakan...

Selamat ya mbak kuyus

Etha mengatakan...

waaaa...ada potona mami kuyus

cun dulu ahhh ... muaaaccchhhh

dhe mengatakan...

bukkk...
dhe dah pernah dapat ne award..
kwkwkkwkw

tapi ga apa dhe terima juga..^^
mikir2 bwt narsis2an lagi..

kwkwkwk
ikuti aja link ini untuk liat poto asli dhe di award terdahulu^^
http://matahari-siank.blogspot.com/2009/03/akhirnya-keluar-brangkas-juga-si-award.html

reni mengatakan...

Mbaaak..., knapa kudu pasang foto siy... Hiks..
BTW, makasih banget udah mempercayakan award ni buatku.
Dan.., akhirnya aku harus pamerin juga foto "asli"ku.....
*untung aja yg minta mbak Kuyus nih*

hari Lazuardi mengatakan...

kenapa dengan kabel-kabel itu ya, ati2 kesetrum loh, nanti rambutnya berdiri, hihihi...

aRai mengatakan...

(doh) award

Kuyus is cute mengatakan...

@Mbak Reni:
Hi hi semangat mbak .. biar lebih seru awardnya .. ha ha

@Mas Hari:
Ya begitulah, hari harinya, saya dan kabel, musti jadi judul pictnya ... ha ha

@Arai:
Hayoooo kerjakan tugasnya, nanti di ponten

@Dhe:
Mana mana mana ...

@Etha bunny:
Waduh .. tersapu sapu pipikuuuu ha ha

@Mas Erik:
Makasih mas .... he he

@Jhoni:
Iya nich, siap nerima tantangan komandan. cuman kalo rada telad gak papa ya, soalnya lagi bolak balik ke rumah ortu nich .. he he

casual cutie mengatakan...

wow selamat...selamat..buat yang dapet award...

Mila Said mengatakan...

mamih kuyus... ini beneran mst foto langsung ya? weleeeh.... mamih ini ada2 ajah

Kuyus is cute mengatakan...

@Casual cutie:
Wah kayaknya ini perlu diberi award juga, he he .. ada teman baru nich? he he

@Nenek Mila:
Iya nek, .. gimana? gak ketahuan khan kalau itu belum mandi ?? LOH !!! ha ha