2009_03_17 Friendship Blogger Award, Blogger 2009 Award, dan Kindly blogger 2009 Award



Award *kliyeng kiyeng*


Makasih wat my dhe yang sudah berbaik hati membagikan awardnya untukku *mbok ya bagi bagi duit juga tho Dhe .. *dasar dheng dheng baladooooo...*


Sekarang tinggal aku pusing mo kirim wat siapa lagi ya?? Karena baru saja aku mengirimkan untuk beberapa temanku di postingan sebelumnya ..


Nekadz yukk ...
Mengatasnamakan persahabatan, jalinan pertemanan yang kian erat *or yang ikatan pertemanannya belum kencang, yang terlupakan or ter abaikan* .. dengan award ini kupersembahkan kembali hubungan silahturahmi yang bisa memupuk tali keakraban semakin erat. *halah .. kok susah ya bahasanya ..*


Award ini akan kuberikan kepada:
  1. Mbak Reni, untuk kebaikannya menyemangatiku tetap menulis blog dan menjadi sumber inspirasi mencari bahan postingan
  2. Mas Hari Lazuardi, untuk keramahtamahannya yang luar biasa plus gaya nya yang gauls always ... *mati akuw .. di postingan Mas Hari ada award lagi buatkuw ... makkkk ??!!@#$%*
  3. The Amstrong, untuk mengingatkan akan kehadiranmu yang sering .. sementara aku sudah jarang berkunjung .. hiks hiks .. maaf ya jarang blogwalking lagi
  4. Lisz, untuk rajin mengomentari blogku .. *maaf aku dah lama gak blogwalking ke tempatmu lagi .. hiks hiks ..jangan dimarahin yaks .. he he*
  5. Cebong, miss u makkkk .. ada award buatmuuuu
  6. Etha, Etha bunny my sweet popcorn .. miss you my friend
  7. Ir Fan, hiks hiks .. kita sudah jarang saling mengunjungi lagi ya Fan ..
Okew .. mudah mudahan temen temen gak bosen ketiban award darikuw .. dan semoga kebaikan ini bisa diteruskan.


Lanjuttttt ....

7 Fans Berat:

reni mengatakan...

Mbak.... makasih banyak. Baru aja sekali ngasih award ke mbak Kuyus, langsung dibales lagi dg 3 award. Nyaris tak kuat aku bawanya, mbak.
Sekali lagi... thank a lot.

Kuyus is cute mengatakan...

@Mbak Reni:
He he .. mbak. Saya malah ngeri ngeri tadinya mau ngasih, soalnya ini borongan habis dapet rampokan dari temen .. he he ..

Takut binun mo bagi bagi ke siapa lagi. Mudah2an bisa diterima ..

Etha mengatakan...

huaaaa....dapet award jugak (cozy)

hari Lazuardi mengatakan...

hatur nuhun neng geulis... hehe biar dikasih buah nam nam :)

Dhe mengatakan...

kwkwkwkwk...
duit pulak >,<

nekk dirimu kemana?? kok asyik jalan2 ajah.. (pentung2)
jalan2 blog gih. buka mata dunia maya.. kwkwk

Plurking jugaa >,<

Dhe mengatakan...

Balik lagi Uyyy

ada PEER dikit tuh :">


Kwwkwkwk.. mesti dikerjakan, ga boleg ga :P

Kuyus is cute mengatakan...

@Etha:
Halo etha bunny my sweet popcorn .. dah jarang gangguin dirimu lagi di plurk .. kangen euy

@Mas Hari:
Mau mas? tinggal kasih alamat, segera dikirim dech, mumpung masih ada yang nempel di pohon. he he

@Dhe:
He he .. iya dhe .. dakuw melanglang buana di dunia beneran dulu nich. Lagi banyak yang musti diselesaikan .. baru berlibur lagi di dunia maya ... dunia kita bersama gitu loh .. he he