2009_03_16 Traffic Award


Traffic Award


Semalam terjadi penodongan bahagia antara aku dan Mbak Reni ??!@#$ *LOH??!!* Hi hi .. nodongnya .. sich nodong bahagia, soalnya mau dikirimin martabak super yummy via email *hua ha ha .. ketawa guling guling* . Rupanya sangking lama berkutat di Facebook, aku bahkan gak sempat blogwalking, dan *jangan tanya soal plurkku yang sudah terjun bebas ke laut lepas .. hiks hiks*

Hari ini, aku mendapat TRAFFIC AWARD, dari Mbak Reni. *semalam sich tahunya .. padahal dapetnya sudah beberapa hari lalu ya??* Duch ... nenek kuyus *megang jidat*


Gak kebayang maksudnya traffic award sebelumnya apa. Bayangannya cuman ada lampu lalu lintas merah, kuning, hijau en sudah kebayang macetnya seperti di putaran Pancoran. Aih aih ... *langsung pusing*
Dapet urutan nomero uno lagi .. *tersandung 6*
Wah .. berbunga bunga hatiku, baru kali ini dapet kiriman award lagi .. setelah sekian lama tak menyapa teman teman, rupanya aku mendapat paket bahagia dari sahabatku.


Seperti yang diteruskan oleh Mbak Reni, tujuan pemberian award ini adalah
untuk meningkatkan persahabatan dan kerja sama dalam meningkatkan traffic. Lewat award, kita memberikan link back kepada blogger lain, dan tambahan motivasi bagi blogger tersebut untuk semakin giat membangun blognya menjadi semakin hari semakin baik. Selain itu juga tentu saja untuk membangun persahabatan dengan blogger lain.


Kini saatnya aku melakukan *penodongan bahagia of the month* kepada .. sahabatku:
  1. Wahyou.gi.la, yang selalu setia berbagi dalam dunia blog
  2. Dhendeng Balado, yang selalu ceria dengan sapa sapa lucunya *miss u makkk*
  3. Mardee, si penulis puisi yang romantis
  4. Frizzy, sahabat baruku yang setia menyapa
  5. Jhoni, si apik dalam penyajian penulisan penulisan blognya
  6. Yanto, sahabat lamaku yang kembali hadir di tengah kesibukannya *atau kesibukanku ya?? he he .. Yanto .. miss you here*
  7. Mila, my nenek Mila, my sweet and cutie friend at plurk *lagi mabok nich waktu nulis beginian* .. ke ke ke .. *ngakak plus kabuuurrr*
  8. Mami Bumil, My mommy yang so sweet and gaulz abis *miss you mom .. im here for always*
  9. Om Aswin, Om kita kita yang gauls tapi sekarang sudah mulai padat jadwalnya. (pa khabar om .. hiks hiks kangen nich*
  10. Penyu ka Teri, si tukang ngeledek yang cerdas dan kreatif. *salam buat Teri, dari penyu ka nenek nenek* hue he he ...
Oks ..
Setelah bagi bagi tugas ..
Mudah mudahan teman teman bisa melanjutkan perjuangan 45 ini kepada para bloggers lainnya. Salam persahabatan dari Kuyus yang selalu kiyut *mulai dech ..*
Tetep gila .. tetep yahud .. and tetep contact me ya kalau dakuw mulai pikun. Maklum dah tuaaa banget ... *hi hi*

8 Fans Berat:

JHONI mengatakan...

wah makasi ya mba' buat awardnya tapi em...em... gimana cara ngambilnya huhahahaha maaf beribu maaf buat temen-temen yg lain yg juga sempet ngasi award bukannya sombong atau gimana tapi saya gak tahu cara ngambil awardnya.......TIDAAAAAAKKK!!

ehm...ehm.... eeee mba' gimana caranya????

Erik17392 mengatakan...

Selamat ya, saya juga dapet dari mbak Reni mbak

Kuyus is cute mengatakan...

@Mas Jhoni ..
Tinggal klik kanan gambarnya, lalu save image as, simpan di folder komputernya. Lalu posting kembali, di blognya .. dan sebarkan kepada 10 teman teman blogger lainnya.

Tentu ditambahkan dengan tulisan tulsan Mas Jhoni tentang kesan kesan ketika menerima award ini da pengharapannya kelak ..

@Mas Erik:
He he .. iya kita ketiban award dari Mbak Reni ... berjuang terus mas .. *kayak mau perang ya?*

Dhe mengatakan...

emmmmmuach.. muachhh.. muachh bwt mizz kuyusss..

kwkwkkwkwkwk...
horee daku daoat award lagi..

makasih ya nek ^^

btw. kok dirimu ga periksa ntu peer yang dirimu kasih >,<

kan sudha kukerjakan T_T hikz..

Dhe mengatakan...

balik lagi..

kwkwkwk... Awardnya jaid kliatan khusus koz dah dibingkai ama dirimu

tq tq tq :-*

Kuyus is cute mengatakan...

@dhe:
Udah dikasih ponten 10 tuch buat PRnya. Tapi makan makan jangan lupa ya ..?? hue he he

JHONI mengatakan...

oooooo gt toh kirain tu award musti ngambil kemana gitu (ke http// ato wwww apa gt.....hahahaha ok segera saya ambil dg penuh semangat

Thanks alot!!!

mardee mengatakan...

penulis puisi yg romantis? apa iya? :">

makasih pujian dan awardnya..tapi...

sebelum km kasih award, aku udah posting duluan *loh
baca dulu ya..

makasih lho sebelumnya..