2009_05_10 Your Blog is The Best AWARD


Award dari Mbak Reni


Treat your life as a sea,
Your heart as a seashore, and
Friends like waves.


It never matters how many waves are there.
What matters is,
How many waves touched the seashore.


Quote indah ini kutemukan ketika aku bermilis ria dengan groupnya Mario Teguh. Satu kekuatan yang sering kutemukan berada dengan orang orang yang selalu berfikir positif dan saling memberi dukungan.


Semangat adalah hidup mereka meraih impian.
Teringat ketika dahulu aku membangun impian selama beberapa tahun. Dengan kesulitan kesulitan yang dibangun berdasarkan pengalaman dan keinginan untuk belajar, aku berhasil membangun satu citra baik.


Sejenak kini, aku membangun lagi satu impianku di dunia maya, melatih kemampuan ku menulis dan membangun silahturahmi diantara teman temanku. Dunia blog banyak membantuku membuka diri dan berkomunikasi tentang banyak hal, hanya dengan duduk manis di depan komputer ditemani cemilan manis dan secangkir teh hangat. Mm ....


Dan kini .. aku ingin menyapa kembali sahabat sahabatku yang terus berkiprah di dunia blog dengan semangat menulis mereka, semangat menginspirasikan banyak kaum disana untuk menyumbang saran, fikiran dan ide ide kreatif dalam berbagi lewat tulisan tulisannya.


Teruskan award ini dengan kebaikan ya?

11 Fans Berat:

reni mengatakan...

Seep udah terpajang rapi awardnya. Makasih ya mbak... Tetap semangat !!

Kuyus is cute mengatakan...

trimakasih mbak ... he he semoga tetep semangat terus ya?

Uke Poet mengatakan...

hehe ma'acih bwt awardnya... wah jadi semangat nih ngeblog :D

aldy mengatakan...

waaahh makasih yaa...^^
akan segera d kerjakan pr nya..^^

BlaGaBloGer mengatakan...

Waaaahhhh.... makasih Kuyus atas awardnya....
semangat ngeblog... hohohohoho...

Kuyus is cute mengatakan...

@uke: Sama sama .. semangat terus ya?
@Aldy: ..sip .. jangan lupa dikerjakan, nanti ku ponten ya? hue he he
@Blagablogger: mantapp ... semangat terus ^o^

abimz mengatakan...

ohhitu tho awardnya,duh rasanya ngga pantas nih dapat award...soalnya saya lum pantas disebut sebagai blogger..btw thanks kalo saya dipercaya untuk diberi award ini.ini sebuah amanah bagi saya...jayalah blogger indonesia...ganbatte kudasai

Kuyus is cute mengatakan...

@Abimz:
He he harus percaya diri donk ... yang penting semangat belajar terus ya? ^V^

Axel Balnazzar mengatakan...

wah makasih bangett, sori telat nih, ga mikir mpe jauh dapet award, huehuehue dah jarang update, kegilaan game lagi aku wawawawa

Kuyus is cute mengatakan...

@Axel: waduh .. gamenya ada awardnya gak? he he ..

Joe mengatakan...

wah..ada lagi hahahaha makasi sis...ku udah copy semua itu hahaha