2009_04_01 Ibu Dan Facebook


***


Buat penggemar Face book *social jejaring terlaris tahun terakhir ini* .. terutama ibu ibu muda *aih ... sambil melirik diriku sendiri .. hi hi* .. rasanya boleh lah sejenak memperhatikan puisi kritikan generasi penerus kita yang kritis ini.


Aku tersenyum senyum, mendapatinya dari temanku di facebook.
Wah .. ini belum punya baby, .. bagaimana kalau babyku sudah sebesar ini dan membacakan puisi ini untukku ya? ha ha ...


Eniwei ..
Facebook banyak sekali gunanya.
Sudah banyak yang memposting variasi manfaat yang menghimpun kembali silsilah atau link teman teman yang gak ketahuan rimbanya.
Tapi buat ibu rumah tangga, cukup membius juga. Keasyikan baru ini mebuat kita jadi lebih awet muda nich, he he. Mengenang masa lalu dan banyak berkomunikasi dengan dunia luar, sekalipun kita harus berkutat di rumah dengan tanggung jawab.


Pernah kah putra putri ibu ibu muda kita mengajukan protesnya?
He he .. suamiku malah senang aku bisa aktif di facebook. Sembari istirahat mengikuti program dari dokter, aku bisa menyapa teman teman dan tetap up todate, ujarnya.


Tapi kalau sudah punya baby?? Lain lagi ceritanya ...
Ya seperti yang disampaikan puisi tersebut diatas ... he he ...

7 Fans Berat:

Pencerah mengatakan...

facebook memang candu

Billah mengatakan...

kurang suka pes bok saya...soal blm bisa dimatrein heuheuheu :D

reni mengatakan...

Mbak, mumpung masih punya banyak waktu selamat berpuas-puas utk nge-fezbuk ya....
Tapi jangan keterusan..., ntar lama-2 dapat protes juga ^_^

Erik mengatakan...

face book memang bisa bikin nyandu

Kuyus is cute mengatakan...

@Pencerah:
Canduuuuu ...canduuuu duniaaa .. hi hi, itu mah racun dunia ya, kalau kata cang cuters.

@Billah:
Hehe ..iya nich fesbuk masih std, mudah2an ada ide nich bisa pasang iklan juga yak?

@Mbak Reni:
Iya mbak, makanya ini dipuasin puasin. Tapi cukup tersenyum juga dengan celoteh kritis anak anak sekarang. Saya jadi terketuk .. he he

@Mas Erik:
He he iya mas nyandu, aduh mudah mudahan jangan sampai sakau ya. he he

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Kita ambil sisi positifnya aja neng.

mas icang mengatakan...

hahahaa. asli ngekek saya dibuatnya