2009_02_05 Emoticon for Plurk


http://plurk.com/kuyus_is_cute


Halloo the plucker ..
Baik yang baru mulai or sudah bergulat dengan Karma Nirvana *aih aih, karmaku segitu gitu aje* .. tentunya yang karmanya meningkat, bisa puas memainkan emonya yang beraneka ragam. Lalu bagaimana dengan plucker macam dirikuw yang masih segitu gitu aja?


Hua ha ha ngiri mode on, buat bisa menggunakan emo yang bermacam macam. So .. kali ini aku ingin bisa merangkum beberapa Web Emo yang lucu lucu en kita tinggal copas *copy paste* aja.


Sebelumnya, aneka emoti bisa dilhat di sini. Tapi buat nambah koleksi .. yuk di klik web web berikut dibawa. Cara menggunakannya gampang sekali. Klik kanan emo/icon yang dipilih lalu pilih "COPY IMAGE LOCATION" dan paste di media pluck kita .. dan siap dimainkan.


5 Fans Berat:

Dillah mengatakan...

keren....

wah kuyusss keren yang mana nih dipilihnya.....
jadi bingung...

Dhe mengatakan...

bole.. bole.. bole..
bagus mi..

tq
muach.. muach. di pipi mami kuyus-kuh

*bekep mode on*

Erik mengatakan...

Info yg bagus nih...
Sayang belum pake plurk

Atca mengatakan...

hiks..karmaku terjun payung nih mba..dari 69 turun jadi 62...karena jarang Ol he..he..
btw emonya kusimpen nihh..buat postingan bisa ngga yahh..

Kuyus is cute mengatakan...

@Dillah:
pelan pelan aja .. semua bisa dipilih kok. he he selamat bingung

@Dhe: what??!! bokep?? bahaya bahaya 17 athun keatas

@Mas Erik:
Cobain mas nge plurk, dijamin bakalan asik dech

@Atca:
Bisa kok buat postingan ..