2009_02_10 Search Kuyus Via Google

Sangking sering aku browse via Paman Gugel ..
Timbul keisenganku menemukan apa yang terkait dengan namaku ...
Masuk ke Gugel .. dan ketikkan namamu di situ. Aku ketikkan namaku ... apa yang terjadi?? 4 Baris pertama adalah deretan namaku *bangga neyyyyy* , yang tentunya kaitannya dengan blog blog yang kumiliki. Namun apa yang ada di barisan ke 5?
Masuk ke Milis Yahoo .. [balita-anda] gara gara ada yang menulis "nasib emak2 kuyus" ... rupanya itu masuk favorite di 5 besar. Hue he he ..


Coba temukan apa di barisan ke 6. Aku menemukan seorang teman 'berface book' dengan nama tengah "kuyus" ... *kupikir aku doank yang berinisital kuyus, rupanya nama kuyus itu mulai menjamur en kian pasaran ya?*
Barisan 7?
Kutemukan nama "ayu kuyus" tapi berjenis kelamin COWOK??!@#$% .... Whattttt ????
Hobi balap motor, namun masuk fakultas kebidanan. Alamakkkk .. dunia sudah terbalik !!


Mm ... barisan ke 8 dan ke 9 rupanya masih kupegang namanya, melalui posting komentarku di kolom ayo ngeblog dan Multiplyku.


Dan begitu masuk ke barisan 10 .. seorang teman 'berfriendster' dengan nama si Kuyus K'BoOo.
Duch ... kayaknya tumor nich, alias tukang molor ..


Tak banyak yang bisa dilakukan untuk menyapa teman2 sesama kuyus. Tapi coba lagi dengan barisan berikutnya .. apa yang bisa ditemukan ya?


KUYUS MAPS???
Apa itu???


Kuyus Map — Satellite Images of Kuyus original name: Kuyus.
Geographical location: ShebalinskiyChemalskiy rayon, Republic of Altay, Russia, Asia. Geographical coordinates: 51° 1' 26" North, 86° 13' 57" East
Apa berarti "Kuyus" adalah nama sebuah kota di Russia??


Welcome to the Kuyus google satellite map!
This place is situated in Shebalinskiy Chemalskiy rayon, Republic of Altay, Russia, its geographical coordinates are 51° 1' 26" North, 86° 13' 57" East and its original name (with diacritics) is Kuyus. See Kuyus photos and images from satellite below, explore the aerial photographs of Kuyus in Russia.



Nah itu Peta Kota Kuyus
Kuyus, Russia Page 
Mm .. keren juga ya?
Belum pernahkah terbersit dalam benak anda, bahwa nama anda mungkin bisa merupakan nama satu kota di luar sana? ..

Barisan berikutnya .. *barisan ke berapa ya?* aku menemukan nama kuyus, disandingkan dengan sebuah makanan yang juga kesukaanku. LUMPIA ...



Gambar diambil di sini

Lumpia kuyus kuyus, bahkan disertakan dengan cara pembuatannya lagi ...
Mm .. menggugah peyutku, ... cacingnya kian mendemo nich ..


Yang serunya ..
Nama Kuyus juga ada Family Tree nya ..
Pendahulu pendahulu dengan nama belakang Kuyus. Jadi siapa yang mencari kakek-nenek, buyut or sesepuh berlatar belakang Kuyus, bisa ditemukan disini.




Results for: Kuyus

Exact Spelling: On

Matches:All Sources - 1

U.S. Social Security Death Index

1. Frederick KUYUS - U.S. Social Security Death Index
Birth: 9 Aug 1897 State Where Number was Issued: Texas Death: May 1970


Is he my great great great grand pa??


Kadang kadang bikin shock juga ya menemukan hal hal seperti ini, terutama bila tidak siap menerima kenyataan. *hue he he menghayal mode on*


TERNYATA ...



Kuyus Adasi,Balikesir, Turkey



Selain sebuah nama kota di Russia,
Kuyus juga merupakan kota kecil di Turkey ...


Short place name information
Location Name Type


Alternative Name: Kuyus Adasi
Name Type: Variant or alternate
Area / State: Balikesir


Coordinates & Location Type
Area Type: Hypsographic
Location Type: Island
Latitude: 40.50917
Longitude: 27.57778
Latitude (DMS): 40° 30' 33 N
Longitude (DMS):27° 34' 40 E


Location modified: 2/23/1999
Maps & Location database updated: 2004-02-27


Mm .. ternyata ada ada saja yang bisa ditemukan ya. Secara tidak sengaja tentunya ..
Pernah mencoba untuk melakukannya dengan mengetikkan nama anda di sana? Dan temukan something surprising, yang membuat anda terbelalak, tertawa atau bahkan sedih. Semua hanya untuk fun semata. Sekedar mengetahui bahwa kita tidak sendiri di sini. Begitu banyak yang pernah terjadi dan akan terjadi di dunia .. Dan kita merupakan bagian yang akan terjadi bagi pendahulu pendahulu, dimana kita baru saja mengetahuinya ..


Sementara .. segini dulu ya ..
Nanti aku mau search lebih banyak lagi ....

10 Fans Berat:

namaku wendy mengatakan...

huehehe si nenek neh ada2 aja wis:p

Erik mengatakan...

Ternyata banyak yang pake nama kuyus ya :)

Kuyus is cute mengatakan...

@Mak:
hue he he .. namanya juga iseng mak

@Mas Erik:
Hayoo .. yang pakai nama Erik di Gugel sudah si search belum?

Onez Sumlang mengatakan...

hahaha....lucu jg...
oh...kuyus itu nama kota juga ya... ;))

reni mengatakan...

Cie... yang makin terkenal.
Ternyata nama Kuyus itu ada dimana-mana yach ?

aRai mengatakan...

coba di google search "Anti Kemapanan" ada aku ga ... xixix

Kuyus is cute mengatakan...

@Mas Onez:
hi hi gak nyangka ya. Tadiya kuberharap nama kuyus, jadi nama tengah Barrack Obama ..*ngarep*

@Mbak Reni:
He he .. gak sangka mbak ..

@Arai:
Hua ha ha anti kemapanan, itu prinsip hidupku juga ...

laurencia mengatakan...

halo dek :)
kalo aku tiap hari berharap bisa "kuyus" hiks
maklum ibu2 dek
salam damai :)

hari Lazuardi mengatakan...

lumpia kuyus itu, walau ramping tapi kalau di kasih satu piring bisa tandas ku krius-krius, hehe...

Kuyus is cute mengatakan...

@Mbak Laurencia:
tenang mbak, cukup bersering sering ria membaca blog kuyus, dijamin kuyus dech,.. asal baca blognya sambil puasa sebulan ya mbak? hhue he he *canda*

@Mas Hari:
Aduh .. kalau soal makanan, paling nomer satu nich kayaknya .. *sembunyikan lumpinya segeraaaaa*