2009_01_06 I:Emoticon /Smiley for anybody

Meneruskan keasyikan bermain Emoticon/smiley, .. di plurk, Blog ataupun ketika posting di forum, terbersit untuk mengumpulkan sedikit demi sedikit, icon icon lucu yang sebelumnya sudah ada di sini dan sini ini ..

Caranya masih sama, klik kanan emo yang akan dipilih, lalu copy image location dan paste.
Selamat mencoba
Untuk posting di blog, jangan lupa tambahkan di awal dengan < lalu img dan src=" dan akhiri dengan "/>


HAPPY

CRY/SAD



ANGER/DISLIKE/HATE/WAR



THINK/DON'T KNOW/BE QUIET


OKAY/DON'T WANNA SEE/BRIGHT IDE/GOT MAIL


SURPRISE/UNBELIEVABLE


IN LOVE

***



EATING AND BE FULL


ACTIVITY-SLEEP


ACTIVITY-DRIVING SOMETHING


ACTIVITY-MAKE YOURSELF CLEAN/PRETTY


ACTIVITY-ALL ABOUT MUSIC



ACTIVITY-CHILDREN PLAYGROUND


ACTIVITY-COMPUTER MATTERS


ACTIVITY-HOUSE WORKS


ACTIVITY-READING


ACTIVITY-PHONE CALL


ACTIVITY-PARTY TIME


ACTIVITY-PLAYING IN RAIN


ATTITUDE/BEHAVIOUR-SUPPORT


ATTITUDE-SAY BYE BYE


PEOPLE-FAMILY


PEOPLE-ANGELS


PEOPLE-SMOKER


PEOPLE-BOY SCOTT


PEOPLE-GAMER


PEOPLE- WORKERS



PEOPLE-COUNTRY


PEOPLE-BAD


PEOPLE-HERO


PEOPLE-INDEPENDENT


Bersambung ke SINI


Emo ini diambil dari sini


6 Fans Berat:

Dhe mengatakan...

*NGAKAK MODE ON*

HAHAHAHA..............
KWAKWAKWAKKAKAKAKA....

*GULINK2 MODE ON*

reni mengatakan...

Walah rajin amat ngumpulin emo-emo yg lucu. Thanks banget.... Pasti sgt berguna tuh bagi yg males cari-2 sptku whehehe *tepuk tangan kegirangan*

Kepingan Hati mengatakan...

Waah...rameee yaa di sini..., ragam ekspresi.., OK !
Have a nice weekend..

namaku wendy mengatakan...

ya ampun si nenek bener2 gila emot, lama2 jadi pakar emot ki ckckck

G mengatakan...

Hahaha...seruuuu ternyata. Saya comotin ah.. :) Cuma, suka bingung sama kode-nya kalo di taruh di shoutbox :=(

hanum mengatakan...

wah.. lengkap banget emoticonnya. Emoticon bikin blog menjadi hidup lebih hidup :D